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 Farce pour la dinde de Marie-Lune en moules individuels

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MessageSujet: Farce pour la dinde de Marie-Lune en moules individuels   Farce pour la dinde de Marie-Lune en moules individuels Icon_minitimeMar 11 Déc 2012, 19:15

Farce pour la dinde de Marie-Lune en moules individuels

(Source : Soeur Berthe dans les années 1970)

2 oignons
1 t. de céleri coupé fin
1 lb de lard haché
1 lb de boeuf haché
abattis si possible
2 t. de bouillon 3/4 boeuf, 1 1/4 poulet
sel et poivre
thym, laurier, marjolaine
3 t. de riz cuit
2 t. de chapelure de biscuits soda salés
3 oeufs

Faire revenir dans du beurre les oignons et le céleri. Ajouter le lard, le boeuf, les abattis, les bouillons, le sel, le poivre, le thym, le laurier, la marjolaine. Cuire 30 min.
Ajouter le riz, la chapelure et les oeufs. Bien mélanger. On goûte pour rectifier les assaisonnements.

Attention: c'est comme tester du sucre à la crème. Difficile de s'arrêter...

On dépose dans des moules à muffins huilés ou tefal, et on cuit environ 45 minutes à 325 degrés F.

On démoule quand c'est tiède car après, c'est un peu plus difficile. Se congèle parfaitement.
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Farce pour la dinde de Marie-Lune en moules individuels
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