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 Sauce à spaghetti de So :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Sauce à spaghetti de So : Empty
MessageSujet: Sauce à spaghetti de So :   Sauce à spaghetti de So : Icon_minitimeJeu 24 Jan 2013, 16:02

Sauce à spaghetti de So : 183373
très bonne sauce!!Juste bien épicée!



Ingrédients :

2 c. à table d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées finement(moi 6)
1 oignon émincé
3 à 4 branches de céleri coupées en petits morceaux
1 contenant de champignons émincé
1/2 poivron vert coupé en petits cubes
2 c. à table de persil frais haché ou 2 c. à thé de persil séché
2 carottes émincées
1 lb à 2 lb de boeuf haché maigre(moi 2 lbs.)
1 boîte de tomates (28 oz) aux fines herbes(moi Accent Aylmer à l'italienne)
1 boîte de pâte de tomates à l'italienne (5-1/2 oz)(moi pâte tomate régulière)
1 boîte de sauce à spaghetti Bravo (680 ml)(moi c'est Barilla...2 pots)
2 btes. soupe tomates condensé Campbell's(mon ajout personnel)
2 ta. coulis de tomates Pastene..(mon ajout personnel)
1/2 c. à table de sel
1/8 c. à thé de paprika
1/8 c. à thé de poivre de cayenne
1/2 c. à thé de basilic séché ou 1 c. à table de basilic frais haché
1/4 c. à thé d'orégano
1/4 c. à thé de poivre
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de piments broyés
3 c. à table de cassonade


Dans un grand chaudron, sauter les légumes sauf le poivron, dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient
légèrement dorés.

Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite et que le jus soit évaporé.

Ajouter le reste des ingrédients et mijoter pendant au moins 2 heures.

P.S. On peut ajouter d'autres variétés de légumes ou de viandes à la sauce si désiré.

source: recettes à brac
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