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 Rouleaux de pizza :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

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MessageSujet: Rouleaux de pizza :   Rouleaux de pizza : Icon_minitimeJeu 24 Jan 2013, 21:09

Rouleaux de pizza : 183373
CROÜTE:

2 ta. farine NUTRI,Robin Hood
4 c.thé de poudre à pâte
1 c.thé de sel
1/2 ta. shorteneing végétal
1 ta. lait évaporé 2%,Carnation

GARNITURE:

1 ta. sauce tomate
1 1/2 ta. fromage mozzarella,râpé
1/4 ta. de chacun : poivrons rouge,zucchini,brocoli,tomates cerises coupées en 2.
4 oz (125 gr.) de dinde rôtie,tranchée finement -FAC-

Préchauffer le four à 425 ºF (220 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

CROÛTE :

Combiner
la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Y ajouter le
shortening et le couper jusqu’à l’obtention d’une texture fine et
granuleuse. Ajouter le lait évaporé en remuant avec une fourchette
jusqu’à la formation d’une pâte. Déposer la pâte sur une surface
légèrement enfarinée et la pétrir jusqu’à ce qu’elle soit lisse, environ
30 secondes.

Diviser la pâte en deux. Abaisser chaque morceau
sur une surface enfarinée jusqu’à l’obtention d’un cercle de 16 po (40
cm). Couper chaque cercle en 4 pointes. Étendre la sauce tomate,
parsemer le fromage et ajouter les garnitures au choix. Rouler chaque
pointe fermement en commençant par l’extrémité la plus large. Déposer
sur la plaque à pâtisserie préparée. Saupoudrer de 1 c. à table (15 ml)
de fromage râpé.

Faire cuire au four préchauffé pendant 15
minutes, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée. Sortir du four et
laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.

Remarque :
• Inviter les enfants à rouler la pâte à pizza.
• Garder de la sauce tomate afin que les enfants puissent y tremper leurs rouleaux de pizza.


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Source: C'est fait maison
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