Sujet: Plumes et sauce rosée : Ven 25 Jan 2013, 09:28
4 tranches de bacon hachées finement 1 oignon haché finement 2 gousses d'ail hachées finement 1/4 tasse de bouillon de poulet 1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates, égouttées et réduites en purée 1 tasse de crème à 15% champêtre Sel et poivre 1 paquet (500 g) de plumes ou autres pâtes Parmesan râpé frais
Dans une casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon de poulet; cuire 2 minutes.
Incorporer les tomates en purée et la crème; laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Cuire les plumes selon les indications de l'emballage. Bien égoutter.