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 Confiture de rhubarbe :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
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Confiture de rhubarbe : Empty
MessageSujet: Confiture de rhubarbe :   Confiture de rhubarbe : Icon_minitimeMar 29 Jan 2013, 11:24

Confiture de rhubarbe : 183373
1.5 kg. de rhubarbe fraîche ou surgelées,hachée
1 ta. eau
2 c.ta. jus de citron
1 mcx. de gingembre frais,pelé (2 po.)
2 1/2 - 4 ta. de sucre

Dans une grande casserole,mélanger la rhubarbe,l'eau ,le jus et gingembre;
Porter à ébullition à couvert,pendant 1 hr. Retirer et jeter le gingembre.
Mesurer le mélange de fruits et calculer 3/4 ta. sucre pour 1 ta. de fruits.
Remettre le mélange de fruits et le sucre dans la casserole,remuer sur un feu moyen jusqu'à dissolution du sucre;
porter à ébullition et mijoter à découvert(env. 15 mn.) en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la confiture
prenne en gelée(soit consistante).


source: Taillefer & Fille
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Confiture de rhubarbe :
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