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 Filets de sole au tomate en papillote

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Filets de sole au tomate en papillote   Filets de sole au tomate en papillote Icon_minitimeMar 12 Fév 2013, 08:29

2 filets de sole ou autres poissons blancs de 200 gr. chacun environ
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
un peu d'huile d'olive
1/2 tasse de tomates en boites légèrement égouttées
1 cuil. à soupe de pesto
sel et poivre

Faire tomber l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter les tomates, cuire quelques minutes pour que le liquide s'évapore, ajouter le pesto, bien mélanger, saler et poivrer, refroidir.

Répartir sur les deux filets, enrouler, ajouter un peu d'huile d'olive et de sel, puis emballer en papillote dans du papier parchemin, mettre sur une plaque et cuire environ 25 minutes à 350°.

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