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 Riz pilaf :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Riz pilaf : Empty
MessageSujet: Riz pilaf :   Riz pilaf : Icon_minitimeJeu 21 Fév 2013, 13:46

1 ta. riz à grains longs
1 c.ta. beurre
1 c.ta. oignon finement haché
1 1/2 ta. bouillon de poulet chaud
1/2 c.thé cerfeuil
1 feuille de laurier
pincée de thym
sel et poivre

Préchauffé le four à 350°f.
Verser le riz dans une passoire et bien le rincer sous l'eau froide pendant quelques minutes.Égoutter et laisser de côté.
Ajouter le riz et faire cuire de 2 - 3 mn. en remuant souvent.Ne pas faire brunir.ajouter le bouillon et les épices.Saler et poivrer.
Amener à ébullition à feu vif.Couvrir et faire cuire 18 mn.
Remuer le riz avant de servir.

source: recettes du jour

Riz pilaf : 183373
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