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 Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique

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AuteurMessage
Cloo

Cloo


Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique Empty
MessageSujet: Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique   Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique Icon_minitimeDim 10 Mar 2013, 20:23

Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique

Source --> http://www.cuisineaz.com/recettes/aiguillette-de-canard-a-la-persillade-et-au-vinaigre-balsamique-13429.aspx

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Coût de la recette Abordable
Niveau de difficulté Facile


Ingrédients

1.4 lb d'aiguillettes
1/2 oz de beurre
6 gousses d'ail
1 botte de persil
1 verre de vinaigre balsamique
3 pincées de gros sel
5 tours de poivre aux 5 baies



Préparation

  1. Coupez l'ail et le persil très fin et mélangez-le. Laissez fondre le beurre dans un faitout à feu vif, faites-y saisir les aiguillettes, ajoutez la persillade, le gros sel, le poivre aux 5 baies.
  2. Environ 4 min après (quand les aiguillettes sont presque cuites), ajoutez le vinaigre, éteignez le feu, couvrez.
  3. Et servez, c'est un délice !!
  4. Accompagnez d'une bonne purée de pommes de terre, fait maison bien sûr !


N.B: je les ai servies avec des haricots verts vapeur et une tranche de polenta réchauffée dans la poêle... délicieux!!!


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