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 Crêpes au poulet et champignons

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Crêpes au poulet et champignons   Crêpes au poulet et champignons Icon_minitimeDim 21 Avr 2013 - 8:15

Crêpes au poulet et champignons

pour 4 crêpes

2 tasses de poulet cuit et couper en dés
1 contenant de champignons
beurre
2 gousses d'ail hachées
3 oignons verts émincés
1/4 tasse de vin blanc
1 tasse de roquettes
1/2 tasse de fromage ricotta
1 oeuf battu

1 tasse de fromage pour parsemer sur le dessus

Sauce:

3 cuil. à soupe de beurre
3 cuil. à soupe de farine
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de cheddar fort râpé
poivre du moulin


Crêpes:
2/3 tasse de farine
2/3 tasse de lait
1 oeuf
2 cuil. à soupe de beurre fondu

Préparation:

Faire dorer les champignons à feu vif dans un peu de beurre, ajouter l'ail, laisser tomber quelques instants, réduire le feu, ajouter les oignons verts, bien remuer, ajouter le vin blanc et laisser réduire quelques instants, refroidir.
Dans un bol mélanger les dés de poulet avec le fromage ricotta, le mélange de champignons,
la roquette et l'oeuf battu, bien mélanger.
Répartir sur les crêpes, rouler, verser un peu de sauce au fond du plat, ajouter les crêpes, verser le reste de la sauce sur le dessus des crêpes, parsermer de fromage, cuire à 350° environ 25 minutes.


Sauce:
Faire fondre le beurre, ajouter la farine, laisser cuire quelques minutes, ajouter le bouillon, amener à ébullition en brassant constamment, lorsque la sauce est bien épaissie ajouter le fromage, brasser pour bien incorporer, ajouter le poivre.

Crêpes:
Mélanger au fouet le lait et la farine, ajouter l'oeuf et le beurre fondu, bien fouetter, verser 1/4 de la préparation dans une grande poêle antiadhésive, tourner la poêle pour bien étendre la crêpe très mince, cuire jusqu'à ce que le dessus soit sec, retourner la crêpe, cuire quelques instants de l'autre côté, répéter pour les autres crêpes.

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