Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Les épices à poissons de Stefano Faita

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Les épices à poissons de Stefano Faita Empty
MessageSujet: Les épices à poissons de Stefano Faita   Les épices à poissons de Stefano Faita Icon_minitimeMar 30 Juil 2013, 13:08

Stefano a un mélange d’épices infaillible pour parfumer les poissons, qu’ils soient cuits à la poêle ou au four. Il suffit de mélanger 3 c. à soupe  de chacune des fines herbes séchées suivantes : estragon, sarriette, thym; avec 1,5 c. à soupe  de chacun des ingrédients suivants : gingembre en poudre, graines de coriandre, aneth séché et poivre vert séché. Puis, moudre ce mélange durant 5 secondes ou, pour une texture plus fine, durant 10 secondes. à conserver dans un contenant hermétique.
Revenir en haut Aller en bas
 
Les épices à poissons de Stefano Faita
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: