Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Tilapia à la gelée de pomme sur planche de cèdre Mer 21 Aoû 2013, 07:22
2 planches de cèdre 4 filets de tilapia de 180 g (environ 1/3 de lb) chacun Sel et poivre au goût 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth haché 185 ml (3/4 de tasse) de gelée de pommes ou de pommettes
Cari moulu au goût
Préparation :
Faire tremper les planches de cèdre pendant environ 1 heure.
Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Égoutter et assécher légèrement les planches avec un linge propre.
Déposer 2 filets sur chaque planche et assaisonner. Parsemer de ciboulette et d’aneth.
Étendre la gelée de pommes sur les filets.
Déposer les planches sur les grilles du barbecue. Fermer le couvercle et régler le barbecue à puissance moyenne.Cuire de 10 à 12 minutes en vérifiant à l’occasion que les planches ne brûlent pas.
Source: Revue 5/15
Tilapia à la gelée de pomme sur planche de cèdre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum