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 Poivrons farcis au porc de Best

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MessageSujet: Poivrons farcis au porc de Best   Poivrons farcis au porc de Best Icon_minitimeLun 09 Sep 2013, 17:53

Poivrons farcis au porc de Best 100_5019

Poivrons farcis au porc de Best 100_5020


Poivrons farcis au porc au Best

4 piments coupés en 2 et débarrassés des graines(je prend des oranges)
1 oignon émincé
1 c table d'huile
2 livres de porc haché
1 boite de tomates assaisonnées 28 onces
1 boite de soupe tomate non diluée
2 tasses de riz cuit
2 c.à thé d'épices italiennes
1/2 c thé d'ail en poudre
1/2 c thé de graines de céleri
1/4 c. à thé de: clou de girofle moulu
sel et poivre
1 sachet de nouilles Ramen(ou sans nom) broyées avec le sachet de poudre
1/2 tasse de chapelure de pain italienne
parmesan râpé

Chauffer le four à 350º degrés ou 325º convection.

Blanchir les piments 8 minutes dans de l'eau bouillante, déposer sur un linge pour égoutter 1 minute, SALER le dedans et réserver de coté.Garder le même chaudron vide pour la cuisson.

Faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce que tendre. Rissoler le porc haché.Ajoutez la boite de tomates et la soupe.le mélange sera assez liquide.
Ajouter les nouilles Ramen broyées et le sachet.

Salez, poivrez et épicez.

Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.Retirer du feu.

Mélangez la viande et le riz.Laisser reposer 5 minutes.

Remplir les coquilles de poivrons et mettre dans un plat à four vaporisé.
Saupoudrez de chapelure et de parmesan au goût.

Mettre au four 15 minutes ou jusqu'à doré.
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Poivrons farcis au porc de Best
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