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 Egg rolls de Puce

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Puce

Puce


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Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

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MessageSujet: Egg rolls de Puce   Egg rolls de Puce Icon_minitimeMer 11 Sep 2013, 10:01

Se congèle très bien
Donne environ 40 egg rolls

1/2 tasse de champignons hachés
1/2 lb de chou chinois (environ 4 tasses)
3 oignons verts hachés
3 gousses d'ail hachées
2 tasses de céleri haché
2-3 c. à table d'huile (pour la cuisson)
1 lb de porc haché (ou: poulet, crevettes ou moitié/moitié porc et crevettes)
2 tranches de gingembre émincées
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de vinaigre de riz
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de cinq épices chinoises
Sel et poivre du moulin au goût
1 boîte de pâtes à egg rolls surgelées

Huile pour la cuisson pour la friture

Je passe tous les ingrédients au robot culinaire et laisse macérer toute une nuit.

Le lendemain, je fais revenir les ingrédients dans l'huile et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner (il doit rester environ 2-3 c. à table de liquide).  Épaissir le mélange avec 1 c. à table de fécule de maïs délayée dans 2 c. à table d'eau.  Laisser refroidir complètement.

Mettre la préparation dans des pâtes à egg-roll et bien sceller.  Faire frire dans l'huile.  Congeler.
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