Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-34%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,67 POCO M6 Pro – Ecran 120 Hz ( 8+256 Go)
152 € 230 €
Voir le deal

 

 Trempette chaude aux épinards et artichauts

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42154
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Trempette chaude aux épinards et artichauts Empty
MessageSujet: Trempette chaude aux épinards et artichauts   Trempette chaude aux épinards et artichauts Icon_minitimeMer 09 Sep 2009, 15:32

Trempette chaude aux épinards et artichauts

1 paquet de 10 onces d’épinards congelés, décongelés et hachés
1 boite de cœur d’artichauts
½ tasse de mayonnaise ou un paquet de fromage à la crème selon le goût
½ tasse de crème sûre
1 tasse de fromage cheddar râpé
2 échalotes vertes émincées
½ tasse de parmesan râpé
Quelques flocons de piments séchés

Faire
décongeler les épinards, bien essorés pour enlever le surplus d’eau
puis hacher, égoutter les cœurs d’artichauts et hacher grossièrement
dans le robot. Mélanger tous les ingrédients excepté le cheddar, verser
la préparation dans un plat allant au four, parsemer le fromage sur le
dessus et cuire au four environ 20 minutes à 350°, servir avec des
croustilles de maïs ou croûtons.

_________________
Trempette chaude aux épinards et artichauts 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trempette chaude au fromage, épinards et coeurs d'artichauts
» Trempette chaude aux Artichauts
» Trempette chaude aux artichauts
» Trempette chaude d’artichauts
» trempette chaude aux épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises-
Sauter vers: