Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 FRICOT DE VOLAILLE

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

FRICOT DE VOLAILLE Empty
MessageSujet: FRICOT DE VOLAILLE   FRICOT DE VOLAILLE Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:26

FRICOT DE VOLAILLE

3.5kg poulet cuit
1.7 litre céleri en cubes
1.7 litre carottes en cubes
1.7 litre oignons hachés
270g margarine
270g farine
6 litres eau bouillante
170ml base de poulet
25ml sel
25ml poivre
5ml thym

cuire céleri, carottes dans un restes de bouillon de poulet
faire fondre la margarine
ajouter les oignons cuire 10 minutes
ajouter la farine et faire un roux
ajouter eau bouillante et la base de poulet sel, poivre et thym
verser les légumes cuits avec le bouillon de poulet
ajouter le poulet cuit sur le dessus

p.s ajouter un peu plus de farine pour épaissir si la sauce n’est pas assez épaisse

sylvie.b

Revenir en haut Aller en bas
 
FRICOT DE VOLAILLE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: