Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 PÂTÉ AU POULET

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

PÂTÉ AU POULET Empty
MessageSujet: PÂTÉ AU POULET   PÂTÉ AU POULET Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:41

PÂTÉ AU POULET


Tous les ingrédients doivent être prêts au moment de l'assemblage des pâtés.
Portions: 60 pâtés
5 volailles à bouillir de 2,3 kg [5 livres] chacune
4,5 kg [10 livres] de pommes de terre bouillies
1,4 kg [3 livres] de carottes bouillies
60 petits [seulement] oignons bouillis
3 boîtes [568 ml / 20 onces] de pois verts
5 L [180 onces] de sauce au poulet
60 abaissses [dessus seulement] pour les pâtés

Faire bouillir et désosser les volailles [enlever la peau].
Dans chaque ramequins, préparer les pâtés dans l'ordre suivant:
1 petit oignon
42,5 g [1 1/2 once] de volaille [moitié blanc et moitié brun], soit 4 ou 5 morceaux
15 ml [1 c. à table] de petits pois
4 morceaux de carottes distribués également dans le ramequin
85 ml [3 onces] de sauce au poulet
3 morceaux de pommes de terre [70 g / 2 1/2 onces], disposées de manière à 'soutenir' la croûte
Lorsque le mélange au poulet est refroidi dans les ramequins, couvrir le tout avec une abaisse de pâte, la plaçant également sue toute la surface du ramequin.
Ne pas presser la pête sur le mélange.
Pratiquer un ouverture au centre des pâtés avec un couteau.
Cuire au four à 200°C [400°F] environ 20 minutes.
Garder les pâtés à chaleur sèche jusqu'au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
PÂTÉ AU POULET
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté au poulet
» Pâté au poulet :
» Pâté au poulet .
» PÂTÉ AU POULET
» Pâté au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: