Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Soupe au fromage canadien Lun 18 Nov 2013, 21:54
Soupe au fromage canadien
Portions: 48 85 g [3 onces] d'oignons, émincés 567 g [1 1/4 livre] de carottes, émincées 567 g [1 1/4 livre] de céleri, émincé 227 g [1/2 livr] de beurre ou de margarine 170 g [6 onces] de farine 12.5 ml [2 1/2 c. à thé] de sel 5 ml [1 c. à thé] de poivre 5 L [5 pintes] de fond blanc 454 g [1 livre] de lait en poudre écérmé 1,8 kg [4 livres] de fromage cheddar râpé Persil haché finement
Sauter les légumes dans le beurre ou la margarine, à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais non brunis. Ajouter les autres ingrédients, sauf le fromage et le persil. Cuire en brassant bien jusqu'à ce que le tout devienne épais et lisse. Enlever du feu, ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garder dans un bain-marie jusqu'au moment de servir. Servir la soupe garnie de persil.
Soupe au fromage canadien
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum