Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Boules au fromage faciles

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Boules au fromage faciles Empty
MessageSujet: Boules au fromage faciles   Boules au fromage faciles Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:03

Boules au fromage faciles

60 mL [1/4 de tasse] de céleri haché finement
60 mL [1/4 de tasse] de poivron haché finement
340 g [12 onces] de fromage à la crème
5 mL [1 cuil. à thé] de sauce Worcestershire
45 mL [3 cuil. à table] de fumée liquide
113 g [4 onces] de fromage fort, râpé finement
30 mL [2 cuil. à table] de flocons d'oignon séché émincés
Un soupçon de sauce Tabasco
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de poudre d'ail
80 mL [1/3 de tasse] de pacanes hachées finement


Mélanger ensemble le céleri haché et le poivron haché.
Dans un grand bol, mélanger ensemble le mélange de céleri et de poivron hachés, le fromage à la crème, la sauce Worcestershire, la fumée liquide, le fromage fort râpé, les flocons d'oignon séché émincés, la sauce Tabasco et la poudre d'ail.
Façonner le mélange en une grosse boule; la réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute une nuit.
Étendre les pacanes finement hachées sur du papier ciré.
Rouler la boule de fromage dans les pacanes hachées, jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Réfrigérer avant de servir la boule, bien froide.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boules au fromage faciles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boules au pain d’épices (faciles)
» Boules de fromage aux rice krispies
» Arancinis (boules de risotto farçies au fromage)
» Macarons à la noix de coco faciles faciles!
» Boules de Gâteau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: