Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Chop suey au porc pour 100

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Chop suey au porc pour 100 Empty
MessageSujet: Chop suey au porc pour 100   Chop suey au porc pour 100 Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:14

Chop suey au porc pour 100

Servir sur des nouilles chinoises sèches [chow mein] ou du riz blanc.
Portions: 100

9 kilos [20 livres] de porc frais désossé, en languettes de 5 cm [2 pouces]
7,5 litres [30 tasses] de liquide de cuisson de fèves germées et d'eau [pour combler]
750 mL [3 tasses] de fécule de maïs
500 mL [2 tasses] d'eau froide
3 kilos [6 1/2 livres] de céleri, tranché
1,4 kilos [3 livres] d'oignons, hachés
60 mL [1/4 de tasse] de sel
7,5 mL [1 1/2 cuil. à thé] de poivre
200 g [1 tasse] de sucre
1,8 kilos [4 livres] de fèves germées ou de chou râpé
750 mL [3 tasses] de sauce soya


Brunir les languettes de porc.
Incorporer le liquide de cuisson de fèves germées et l'eau; laisser mijoter pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Dans un bol, mélanger ensemble la fécule de maïs et l'eau froide; incorporer au porc, en remuant.
Ajouter les trances de céleri, les oignons hachés, le sel, le poivre et le sucre.
Laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant souvent.
Incorporer les fèves germées ou le chou râpé et la sauce soya.
Laisser mijoter pendant encore 10 minutes, avant de servir.


Revenir en haut Aller en bas
 
Chop suey au porc pour 100
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chop suey avec un reste de filet de porc.
» Sauce aux pommes pour chop de porc D'Angélina
» Chop suey de Sylvie
» Casserole chinoise de 'chop suey'
» Chop suey au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: