Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Aiglefin à la sauce tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Aiglefin à la sauce tomate Empty
MessageSujet: Aiglefin à la sauce tomate   Aiglefin à la sauce tomate Icon_minitimeMer 7 Avr 2010 - 17:09

Source:Mireille Beaulieu

1/4 de tasse oignon haché
1/4 de tasse céleri haché
1 cuil. à table de persil haché
1 filet d’aiglefin
2 cuil. à thé huile
Sel et poivre
1/4 de cuil. à thé paprika
1/3 tasse sauce tomate

Chauffer le four à 350°F.
Mélanger l’oignon, le céleri, le persil et en garnir le fond d’un petit plat à four.
Déposer le poisson sur ce mélange, le badigeonner avec l’huile ; saler et poivrer, saupoudrer de paprika. Cuire au four durant 5 minutes. Verser alors la sauce tomate sur le poisson et poursuivre la cuisson environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille à la fourchette
Revenir en haut Aller en bas
 
Aiglefin à la sauce tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aiglefin sauce aux abricots
» Aiglefin en croûte de noix de pin, sauce au basilic
» Sauce tomate
» Sauce Tomate pizza
» Sauce tomate barbecue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: