Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Filet de porc farci aux épinards et asperges

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42164
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Filet de porc farci aux épinards et asperges Empty
MessageSujet: Filet de porc farci aux épinards et asperges   Filet de porc farci aux épinards et asperges Icon_minitimeMer 19 Fév - 14:11

1 petit filet de porc
2 cuil. à thé de moutarde à l'ancienne
1/2 tasse d'épinards cuits et bien essorés
4 ou 5 asperges selon la grosseur
2 cuil. à soupe d'oignon haché

Blanchir les asperges, cuire les épinards, bien essorer et refroidir, faire
tomber les oignons dans un peu d'huile d'olive, refroidir.

Ouvrir le filet de porc et aplatir avec un maillet de cuisine, étendre la moutarde,
ajouter les épinards, les oignons et les asperges, rouler et attacher avec de la
ficelle de boucherie. Faire dorer de tous les côtés dans une poêle chaude avec
un peu de beurre, mettre dans un plat allant au four et cuire environ 25
minutes à 350°F.
Filet de porc farci aux épinards et asperges Filet_15

Filet de porc farci aux épinards et asperges Filet_16

_________________
Filet de porc farci aux épinards et asperges 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Filet de porc farci aux épinards et asperges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc farci avec prosciutto, asperges et ses petits légumes
» Filet mignon de porc farci à la rillettes de porc et aux olives + photos.
» Filet de porc farci à la grecque
» Filet de porc farci à la mayonnaise à l'ail grillé
» Filet de porc farci aux champignons et brie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: