Messages : 42164 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Filet de porc farci aux épinards et asperges Mer 19 Fév - 14:11
1 petit filet de porc 2 cuil. à thé de moutarde à l'ancienne 1/2 tasse d'épinards cuits et bien essorés 4 ou 5 asperges selon la grosseur 2 cuil. à soupe d'oignon haché
Blanchir les asperges, cuire les épinards, bien essorer et refroidir, faire tomber les oignons dans un peu d'huile d'olive, refroidir.
Ouvrir le filet de porc et aplatir avec un maillet de cuisine, étendre la moutarde, ajouter les épinards, les oignons et les asperges, rouler et attacher avec de la ficelle de boucherie. Faire dorer de tous les côtés dans une poêle chaude avec un peu de beurre, mettre dans un plat allant au four et cuire environ 25 minutes à 350°F.