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 Pieds de porc dans le vinaigre

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MessageSujet: Pieds de porc dans le vinaigre   Pieds de porc dans le vinaigre Icon_minitimeMer 14 Mai 2014, 15:21

Pieds de porc dans le vinaigre


3 livres de jarret de porc (haut de pattes)
3 tasses d'eau
3 tasses de vinaigre
2 oignons en quartiers
6 clous de girofle
1/2 c thé de allspices
2 feuilles de laurier
4 c thé de sel
quelques grains de poivres entiers
1 c table de sucre

Laver les pattes et mettre dans un chaudron avec l'eau et le vinaigre.
Amener à ébullition et écumer.
Ajouter les oignons,les clous,le allspice,les feuilles de laurier,le sel,les grains de poivre et le sucre.
Couvrir et mijoter 3 heures ou jusqu'à tendre.
Laisser refroidir dans le liquide,puis retirer les pattes,les désosser et mettre la viande dans un pot et recouvrir du liquide passer au tamis.Garder au frigo, se conserve sans problème 3-4 semaines.
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Pieds de porc dans le vinaigre
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