Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Flan aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Flan aux champignons Empty
MessageSujet: Flan aux champignons   Flan aux champignons Icon_minitimeVen 27 Juin 2014, 06:30

flan aux champignons

Flan aux champignons 430



ingrédients (3 personnes):
200 grs de champignons mixtes frais. 1 echalote. 3 oeufs. 20 cl de lait. 20 cl de creme fraiche. beurre. huile d'olive. thym sel et poivre.
si les oeufs sont petits mettre 4 oeufs.

préparation:

Flan aux champignons 430



nettoyer les champignons sans les laisser tremper et les couper selon leur taille. dans une sauteuse mettre de l'huile d'olive puis les champignons salez et poivrez et laissez suer 10 minutes. egouttez les.

dans une poele beurree mettre l'echalote taillee finement et du thym laissez 2 minutes et remettez les champignons laissez cuire jusqu'a ce qu'ils soient dores et secs.

prechauffez le four 180°

melangez le lait et la creme ajoutez les oeufs et melangez a la fourchette.

salez poivrez et ajoutez le thym effeuille.

prendre un moule le beurrer et mettre au fond les champignons versez dessus la preparation lait oeufs creme mettre au bain marie et laissez cuire 40 minutes.

demoulez servir tiede avec une salade verte.

Flan aux champignons 430

Flan aux champignons 430

Flan aux champignons 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Flan aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan au gingembre
» Flan farci
» flan de légumes
» Flan à l'érable
» tarte au flan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: