Messages : 8078 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 72 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Tomates farcies aux œufs. + photos. Jeu 10 Juil 2014, 14:29
Tomates farcies aux œufs.
Ingrédients:
#4 tomates.2 gros œufs. #5 cl de crème fraiche. #gruyère râpé. sel fin. #herbes genre de Provence.
#décoration: #épices. 6 petites cerises tomates. #3 tranches de fromage fondue. Préparation: Préchauffer à 200° =5/10 minutes.
laver. essuyer et vider les tomates. mettre la chaire à tomates dans un mixeur. mixer grossièrement saler légèrement.
dans un bol fouetter: œufs. crème fraiche. ajouter: le gruyère râpé. sel. épices. fouetter. l'omelette est prête.
dans un plat haut. mettre les tomates vidées. verser 2 petites louche d'omelette dans chaque tomate. verser le jus de tomates. parsemer de gruyère râpé. parsemer d'épices. mettre les chapeaux.
mettre au four chaud.à 180° = plusieurs minutes. présenter vos assettes.
**** bon appétit **
Tomates farcies aux œufs. + photos.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum