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 civet de sanglier à la myrthe

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Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

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MessageSujet: civet de sanglier à la myrthe   civet de sanglier à la myrthe Icon_minitimeLun 18 Aoû 2014, 12:55

Civert de sanglier à la myrthe

civet de sanglier à la myrthe 430



Ingrédients (2 personnes):
1 morceau de sanglier
1 oignon
3 gousses d'ail
2 petites carottes
thym, laurier et romarin
40 cl de vin rouge
farine, huile d'olive
sel et poivre
feuilles et baies de myrthe (a la place des baies de myrthe on peut utiliser les baies de genièvre)



Préparation:

 

                                                                                       civet de sanglier à la myrthe 430

 
Mettre le sanglier à mariner avec carottes, ail, oignon, thym, laurier, romarin, la myrthe feuilles et
grains et le vin rouge. (24 heures)

Faire revenir les morceaux de viande dans un peu d'huile d'olive, saupoudrez de farine, remuez et ajoutez
la marinade.

Laisser cuire 2 à 3 heures à feu doux. Avant la fin de la cuisson de la viande, ajoutez des pommes de terre
coupées en quartiers.

Servir saupoudré de persil haché.




 

                                                                             civet de sanglier à la myrthe 430

 

                                                                                     civet de sanglier à la myrthe 430

 

                                                                                    civet de sanglier à la myrthe 430

 

                                                                                   civet de sanglier à la myrthe 430
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