Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Hachis parmentier au jambon haché et bok choy

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42168
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Hachis parmentier au jambon haché et bok choy Empty
MessageSujet: Hachis parmentier au jambon haché et bok choy   Hachis parmentier au jambon haché et bok choy Icon_minitimeJeu 25 Sep 2014, 08:04

Hachis parmentier au jambon haché et bok choy

2 tasses de jambon haché
4 bébés bok choy grossièrement hachés
1 1/4 tasse de sauce béchamel au fromage
3 tasses de purée de pommes de terre
1/2 tasse de cheddar râpé
paprika pour saupoudrer

Faire blanchir les bok choy à l'eau bouillante salée quelques minutes,
refroidir dans de l'eau glacée, bien égoutter, mettre dans un grand bol
avec le jambon, bien mélanger.

Faire une béchamel avec 1 1/2 cuil. à soupe de farine, 1 1/2 cuil. à soupe de
beurre et 1 1/4 tasse de lait, poivrer, lorsque le mélanger est épaissi, ajouter
1/3 tasse de fromage Romano râpé, bien mélanger, verser sur le jambon, bien
mélanger, refroidir. Verser le mélange dans un plat  de 8 x 8 allant au four.
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, égoutter, piler les pommes
de terre avec un pilon, ajouter une noix de beurre et un peu de lait, répartir
sur le mélange de jambon, parsemer de fromage cheddar, ajouter un peu de paprika.
Enfourner à 350° environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Hachis parmentier au jambon haché et bok choy Parmen10  Hachis parmentier au jambon haché et bok choy Parmen11

Hachis parmentier au jambon haché et bok choy Parmen12

_________________
Hachis parmentier au jambon haché et bok choy 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Hachis parmentier au jambon haché et bok choy
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mon hachis au boeuf haché - ou - au porc haché
» Hachis Parmentier + photos.
» Hachis de veau parmentier à l'italienne
» Sauce ragù et hachis Parmentier
» Hachis parmentier au chou chinois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Apprêter les restes et les surplus-
Sauter vers: