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 Boulettes au jus de tomate

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MessageSujet: Boulettes au jus de tomate   Boulettes au jus de tomate Icon_minitimeJeu 08 Oct 2009, 16:52

2 livres de boeuf haché mi-maigre
3 oignons
3 branches de céleri
2 oeufs
sel, poivre,sel de céleri et persil au goût
1 tasse de riz cuit
1 1/2 tasse de jus de tomate
2 tasses d'eau
1 cuil. à table de bovril au boeuf ou de concentré pour soupe au boeuf

Préparation:Mélanger tous les ingrédients au robot(excepté le jus de tomate, l'eau et le bovril)ajouter le riz cuit en dernier pour ne pas trop le briser.Mélanger le jus de tomate , l'eau et le bovril.Faire des boulettes avec la viande et déposer dans un plat en pyrex.Recouvrir du mélange jus de tomate-eau.Si le jus devient trop épais au cours de la cuisson ajouter un peu d'eau.Le mélange jus et eau doit recouvrir la viande , au besoin ajouter de l'eau
Cuire environ 2 heures au four 350F*


Dernière édition par cuisinière le Jeu 04 Fév 2010, 20:29, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Boulettes au jus de tomate   Boulettes au jus de tomate Icon_minitimeJeu 08 Oct 2009, 17:00

Merci, c'est simple à faire et ça semble bon pour un samedi d'hiver.
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Boulettes au jus de tomate
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