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 Dinde florentine (reste)

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MessageSujet: Dinde florentine (reste)   Dinde florentine (reste) Icon_minitimeVen 02 Jan 2015, 20:04

Dinde florentine
de Suzanne Lapointe,l'art d'apprêter les restes



3 tasses de dinde cuite coupée en morceaux
1 tasse de crème sure
2 c table de farine
6 olives noires hachées
1/4 de livre de champignons frais revenus dans un peu de beurre ou 4
onces de champignons en boite
1 c soupe d'oignon séchés
1/8 c thé de thym
1 c thé de sel assaisonné
1/8 c thé de poivre
1 boite de soupe crème de poulet
2 tasses de nouilles cuites
paprika

Chauffer la crème sure et la farine à feu doux en brassant sans arrêt.
Ajouter la dinde,les olives,les champignons et les
assaisonnements.Mélangez bien et ajouter les nouilles cuites,mixer.
Mettre dans un plat à four.
Couvrez et cuire a 375F environ 35 minutes.Découvrez quelqueas minutes
avant la fin.Saupoudrez de paprika.
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Dinde florentine (reste)
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