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 Sauce à la Gigi

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TomateCerise

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Localisation : Laval - La ville des fleurs

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MessageSujet: Sauce à la Gigi   Sauce à la Gigi Icon_minitimeLun 26 Jan 2015, 10:48

Sauce à la Gigi

Ingrédients:
1 c. à table d'huile d'olive (ou huile de canola)
1 oignon, ciselé
12 champignons de Paris, coupés en quartiers
8 tranches de prosciutto, coupées en lanières
2 onces de Brandy (ou vin blanc ou rosé)
1 tasse de tomates broyées en conserve
1/2 tasse de crème 35% (tout aussi bon avec de la 15%)
Sel et poivre du moulin
Parmesan râpé

Préparation:
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.  Ajouter les champignons et le proscuitto.  Cuire pendant 3 minutes.  Déglacer avec le brandy et laisser mijoter 1 minute.  Ajouter les tomates, la crème, le sel et le poivre.  Réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.  Servir sur des tortellinis et garnir généreusement de parmesan râpé.

Donne 4 portions.

Source:
Les 60 meilleures recettes du monde... point final.  Sauces pour pâtes - page 98
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