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 Pain de singe aux bleuets

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MessageSujet: Pain de singe aux bleuets   Pain de singe aux bleuets Icon_minitimeMar 27 Jan 2015, 18:55

Pain de singe aux bleuets Easy-b10

Pain de singe aux bleuets
source:Site P&G

1 t de sucre blanc
1 c. à soupe de cannelle moulue
4 boîtes (280 g chacune) de pâte à biscuits au babeurre réfrigérée
1 t de bleuets surgelés ou frais*
3/4 t de margarine
1 boîte (300 ml) de glaçage à la vanille (facultatif)

* Conseil : Bien que les bleuets soient parfaits pour équilibrer le goût sucré de ce gâteau, vous pouvez utiliser vos petits fruits préférés au lieu des bleuets. Les framboises, les mûres et les cerises donnent aussi un excellent résultat!

1.Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à cheminée ou un moule à gâteau rond. Utiliser un moule à pain de 9 x 5 1/2 po si vous n'avez pas de moule à cheminée ou de moule à gâteau rond.
2.Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol. Découper les biscuits en bouchées, puis rouler chaque morceau dans le mélange de sucre.
3.Disposer une couche de morceaux de biscuits au fond du moule, puis y saupoudrer environ le quart des bleuets.
4.Répéter en alternant les couches de morceaux de biscuits et de bleuets jusqu'à en avoir rempli le moule.
5.Combiner, dans une casserole, le reste du mélange de sucre avec la margarine. Faire chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissout et que la margarine soit fondue. Verser sur les biscuits dans le moule.
6.Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit cuit. Démouler à l'envers sur un plat à gâteau. Garnir de glaçage si désiré.
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Pain de singe aux bleuets
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