Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Sauce aux poivres

Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

Puce


Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Sauce aux poivres Empty
MessageSujet: Sauce aux poivres   Sauce aux poivres Icon_minitimeLun 02 Fév 2015, 09:58

Sauce aux poivres


  • 2 cuillères à thé de poivre noir moulu
  • 2 cuillère à thé de farine tout usagé
  • 2 cuillère à thé de bouillon de poulet liquide
  • 2 cuillères à thé de bouillon de bœuf liquide
  • 1/2 tasse d'eau froide
  • 2/3 de tasse de crème 15%


Préparation :



  1. Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.


À servir avec un bon steak :)
Bon appétit!

Source` Chef Cuistot
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux poivres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce aux poivres
» tranches de gigot d’agneau s/os sauce 3 poivres.
» Boeuf aux poivres
» Sauce BBQ.
» Pain de viande aux 3 poivres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: