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 Fondue thaïlandaise

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Dune55

Dune55


Messages : 69051
Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Fondue thaïlandaise   Fondue thaïlandaise Icon_minitimeDim 15 Mar 2015, 09:31



Recette Fondue thaïlandaise
Source RecetteQC

1 poivron rouge en morceaux
1 gousse d'ail hachée
1/4 tasse coriandre fraîche
1 morceau racine de gingembre frais
3 c. à thé cari
1 tasse lait de coco
1 tasse bouillon de poulet
1 c. à thé huile d'arachide

Préparation

Faire revenir dans l'huile l'ail, le poivron rouge et le gingembre.
Verser tous les ingrédients dans le caquelon et porter à ébullition.
Cuire pendant 10 minutes.

Commentaire de l'auteur
Ce bouillon à fondue est savoureux avec crevettes, pétoncles, saumon et poulet.


+++++++++++++++++


Sauce à fondue thaïlandaise
source Fédération des producteurs de volailles du Québec

   125 (1/2 tasse) de yogourt nature
   1 gousse d'ail hachée
   5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
   5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
   15 ml (1 c. à soupe) de beurre d'arachides
   15 ml (1 c. à soupe) de miel
   5 ml (1 c. à thé) de sauce aux piments

Préparation

Mélanger les ingrédients, ajuster l'assaisonnement et servir.
Rendement: 125 ml (1/2 tasse)


_________________
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