Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Boulgour aux légumes et jambon cru.photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8060
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Boulgour aux légumes et jambon cru.photos. Empty
MessageSujet: Boulgour aux légumes et jambon cru.photos.   Boulgour aux légumes et jambon cru.photos. Icon_minitimeLun 15 Juin 2015, 04:56

Boulgour aux légumes et jambon cru.

Boulgour aux légumes et jambon cru.photos. Img_7519


Ingrédients:
reste de petits pois.
reste de carottes râpés.
reste de lard cuit fumé.
1 petit oignon blanc.
8 tranches de jambon cru fumé.
200 gr de boulgour.
feuilles de menthe citronnée.
huile d'olive. sel fin. olives noires.

Boulgour aux légumes et jambon cru.photos. Img_7520

Préparation:
ciseler les 4 tranches de jambon cru.
ôter la couenne du lard cuit.
couper en lardons le lard.
passer sous l'eau le râpé de carottes.
couper très fin l'oignon blanc.
ciseler les feuilles de menthe.

Boulgour aux légumes et jambon cru.photos. Img_7521

cuire le boulgour dans une eau légèrement salée et bouillante.
cuisson: 5 minutes.

ajouter: les lardons.oignon.carottes.mélanger.
recuire 5 minutes.

ajouter: les petits pois.jambon cru.mélanger.
cuisson: 3/4 minutes.

Boulgour aux légumes et jambon cru.photos. Img_7522Boulgour aux légumes et jambon cru.photos. Img_7523Boulgour aux légumes et jambon cru.photos. Img_7524

Boulgour aux légumes et jambon cru.photos. Img_7525Boulgour aux légumes et jambon cru.photos. Img_7526Boulgour aux légumes et jambon cru.photos. Img_7527
  .dessert vos assiettes.

Boulgour aux légumes et jambon cru.photos. Img_7528

**** bon appétit à tous ****
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulgour aux légumes et jambon cru.photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: