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 Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8078
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Localisation : Decize.Nièvre.58.

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MessageSujet: Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos.   Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Icon_minitimeVen 10 Juil 2015, 03:48

Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.

Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Img_8110


Ingrédients:
1.320 kg de pastèque couper en cubes.
1 kilo de rhubarbe surgelées.
2 kilos de sucre allégés.4 gr d'agar agar.
2 sachets gousses vanille en poudre = 2 gr.
8 pots à confiture.

Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Img_8111Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Img_8112Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Img_8113

Préparation:

laver les pots et couvercles.
mettez sur un torchon.

ajouter dans la cuve.

les cubes de pastèque.
1 couche de sucre allégè.
ajouter: la rhubarbe surgelée.
1 couche de sucre allégé.

Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Img_8114Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Img_8115Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Img_8116

parsemer de gousses de vanille en poudre.
laisser macérer 4 heures.

Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Img_8117Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Img_8118Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Img_8119

au bout de 4 heures.
brancher la machine à pain.
programme 15 = 130 minutes.

ensuite mixer la confiture à tiède.
ajouter: les 2 gr d'agar agar.
cuisson: 30 minutes.

Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Img_8120

au bout de 30 minutes.
mettez en pots si la confiture ce fige.
fermer avec les couvercle.
étiqueter les bocaux à confiture.

Confiture de rhubarbe.pastèque.en MAP.photos. Img_8121

laisser refroidir et mettre à l’abri du jour.


** bonne confiture **
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