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 Marinade à la Louisianaise

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MessageSujet: Marinade à la Louisianaise   Marinade à la Louisianaise Icon_minitimeMer 23 Sep 2015, 10:20

Mairinade à la Louisianaise

Une marinade qui s'adapte au porc, boeuf, poisson, poulet et fruits de mer.


30 ml (2 c. à soupe) d'épices cajun
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
Piment de Cayenne au goût
5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs



  • Mélanger tous les ingrédients, sauf la fécule de maïs.

  • Porter à ébullition.

  • Ajouter la fécule de maïs préalablement diluée dans de l'eau froide.

  • Cuire à feu doux pendant une minute.

  • Laisser refroidir et mariner la viande ou le poisson pendant 2 à 6 heures dans cette préparation.

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Marinade à la Louisianaise
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