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 Escaloppe de veau garnie.

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Daffou

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Escaloppe de veau garnie. Empty
MessageSujet: Escaloppe de veau garnie.   Escaloppe de veau garnie. Icon_minitimeMar 01 Mar 2016, 06:40

Escaloppe de veau garnie. Escalo10
Photo prise sur internet.

-       4 escalopes de veau très larges

-       1 courgette tranchée finement sur la longueur

-       12 tranches de coppa

-       4 bâtonnets de mozzarella

-       Poivre, au goût


Panure

-       60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage

-       2 œufs

-       125 ml (1/2 tasse) de panko

-       125 ml (1/2 tasse) de parmesan en poudre ou râpé

-       30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive


Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

[*]Sur un plan de travail propre, déposez les escalopes de veau bien à plat. Sur chacune, étalez 3 tranches de courgettes en les faisant se chevaucher légèrement, puis 3 tranches de coppa. Poivrez. Placez le bâtonnet de mozzarella à l’une des extrémités de l’escalope puis roulez l’escalope en commençant par cette extrémité.

[*]Préparez la panure. Préparez trois assiettes. Dans la première, versez la farine; dans la deuxième, battez les œufs et dans la troisième, mélangez le panko, le parmesan et l’huile. Panez les escalopes en suivant l’ordre des assiettes. Si désiré, panez une deuxième fois (toujours en respectant cet ordre).

[*]Déposez les roulades de veau sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la panure dorée. Servez avec une belle salade composée (par exemple, tomates, artichauts, câpres avec une vinaigrette basilic-citron).

[*]Source .Signé M
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