Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Pain de viande Suisse

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cosak

Cosak


Messages : 1475
Date d'inscription : 28/04/2009
Age : 74
Localisation : Tremblant à plein temps maintenant!

Pain de viande Suisse  Empty
MessageSujet: Pain de viande Suisse    Pain de viande Suisse  Icon_minitimeJeu 31 Mar 2016, 10:42

Pain de viande suisse

Source : Les recettes de Janette (page 68)

2 lb de steak haché maigre (moi 1/2 bœuf et 1/2 veau ou 1/2 veau et 1/2 porc)
1 ½ tasse de fromage gruyère en très petits cubes 
2 œufs battus 
½ tasse de poivron vert haché fin 
sel, poivre au goût (moi herbes salées du bas du fleuve au lieu du sel) 
1 c. thé de sel de céleri 
1 pincée de paprika 
2 ½ tasses de lait (moi 2 tasses, c’est suffisant) 
1 tasse de chapelure 

Mélanger tous les ingrédients (avec les mains c’est l’idéal) 
Formez en pain ou mettre dans des moules( 2 moules à pain, grosse recette) 
Faire cuire à 350F pendant 1 ½ heure 


  *je fais revenir oignon et piment dans un peu d'huile d'olive 
*mes ajouts : biscuits soda écrasés au lieu de la chapelure, je mets de la sauce chili sur le dessus avant de faire cuire, c’est super bon et je sers avec une sauce au poivre, un délice 
* se congèle très bien
Revenir en haut Aller en bas
Daffou

Daffou


Messages : 23972
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 24
Localisation : Québec

Pain de viande Suisse  Empty
MessageSujet: Re: Pain de viande Suisse    Pain de viande Suisse  Icon_minitimeJeu 31 Mar 2016, 11:08

Merci Cosak , pour cette belle recette ! Pain de viande Suisse  217765
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande Suisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande différent
» Pain de viande
» Pain de viande
» Pain de viande différent
» Pain de viande Tex Mex

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: