Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Escalopes de poulet aux champignons.en sauce cuisinée.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8060
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Escalopes de poulet aux champignons.en sauce cuisinée. Empty
MessageSujet: Escalopes de poulet aux champignons.en sauce cuisinée.   Escalopes de poulet aux champignons.en sauce cuisinée. Icon_minitimeLun 07 Nov 2016, 02:34

Escalopes de poulet aux champignons.en sauce cuisinée.
Escalopes de poulet aux champignons.en sauce cuisinée. Img_3616
Ingrédients:
350gr escalopes de poulet.
1 bocal de sauce tomates cuisinées.
1 boite de champignons entiers.
2 tomates fraiches.
6 olives noires.
 huile d'olive.

 Préparation:
laver et essuyer les tomates.
couper les en quartiers.

égoutter les champignons.
passer sous l'eau.
passer dans une passoire.

dans le WOK:
verser huile d'olive.chauffer.
ajouter: les escalopes de poulet.
faite dorer chaque cotés.
ajouter: les quartiers de tomates.mélanger.
cuisson: 5 minutes.

verser la sauce tomates cuisinées.mélanger.
cuisson: 15 minutes doucement.

ajouter: les champignons.mélanger.
cuisson: 5 minutes.

préparer vos assiettes chaudes.

ajouter: les olives noires.

Escalopes de poulet aux champignons.en sauce cuisinée. 600431 **** bon appétit à tous **** Escalopes de poulet aux champignons.en sauce cuisinée. 600431
Escalopes de poulet aux champignons.en sauce cuisinée. Escalo11
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalopes de poulet aux champignons.en sauce cuisinée.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de poulet sauce aux champignons
» rognons de porc aux champignons en sauce cuisinée
» Escalopes de veau, sauce aux champignons
» escalopes de porc,sauce béchamel .aux champignons,photos.
» escalopes de poulet à la béchamel aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: