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 Biscuits à décorer

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Dune55

Dune55


Messages : 69217
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MessageSujet: Biscuits à décorer   Biscuits à décorer Icon_minitimeMar 29 Nov 2016, 13:48



Biscuits à décorer

Biscuits
625 ml (2 1/2 tasses) de farine tout usage non blanchie
60 ml (1/4 tasse) de fécule de maïs
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
1 pincée de sel
180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, ramolli
250 ml (1 tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
2 oeufs

Glace royale
1 blanc d’oeuf
375 ml (1 1/2 tasse) de sucre à glacer
Colorant alimentaire liquide ou en gel
___________________

Place la grille au centre du four. Préchauffe le four à 190 °C (375 °F).
Tapisse une à deux à plaques à biscuits de papier parchemin.
Tu devras faire environ quatre fournées (ta plaque remplie de biscuits x 4 au four).

Biscuits

Dans un bol, mélange la farine, la fécule, la poudre à pâte et le sel. Mets le bol de côté.
Dans un autre bol, crème le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique environ 3 minutes.
Ajoute les oeufs, un à la fois, et continue de battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorpore les ingrédients secs que tu as mis de côté.
Avec les mains, façonne la pâte en deux disques. Couvre-les d’une pellicule
de plastique et mets-les au réfrigérateur environ 1 heure.
Sur une surface de travail farinée, abaisse la pâte à une épaisseur d’environ 3 à 5 mm (1/8 à 1/4 po).
Découpe des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce au choix.
Répartis les biscuits de même grosseur sur une même plaque, car le temps de cuisson peut varier.
Cuis-les au four, une plaque à la fois, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce
que le contour des biscuits soit légèrement doré. Laisse-les refroidir.

Glace royale

Dans un bol, fouette doucement le blanc d’oeuf et le sucre à glacer
au batteur électrique environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils forment un pic mou.
Tu peux colorer la glace de la couleur de ton choix.
À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une petite douille unie, décore tes biscuits.

Note de la source
Ne jette pas les restes de pâte. Tu peux la rouler et faire d'autres biscuits.


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