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 Général tao de pois chiches

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Dune55

Dune55


Messages : 69235
Date d'inscription : 15/04/2009

Général tao de pois chiches Empty
MessageSujet: Général tao de pois chiches   Général tao de pois chiches Icon_minitimeJeu 08 Juin 2017, 07:02



Général tao de pois chiches Y3dnw010

Général tao de pois chiches Mi9kbf10

Général tao de pois chiches

   2 conserves (540 ml/conserve) de pois chiches rincés et égouttés

Sauce général tao

   2 c.à.thé d' huile de sésame
   2 c.à.soupe de gingembre frais haché
   6 oignons verts hachés
   2 c.à.soupe de vinaigre de riz
   1 c.à.soupe de fécule de maïs
   2 c.à.soupe de sauce soja
   4 c.à.soupe de sauce aux huîtres
   4 c.à.soupe de ketchup réduit en sodium

Accompagnements

   1 poivron rouge coupé en lanières
   1 couronne de brocoli coupé en bouquets
   1 oignon rouge hachée
   riz ou vermicelles de riz cuit
_______________________

Dans une petite casserole, ajouter le gingembre,
les oignons verts et l’huile de sésame à feu moyen et faire cuire pendant 2-3 minutes.
Ajouter par la suite le sucre, l’eau et le vinaigre. Laisser mijoter
jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Entre-temps,
délayer la fécule de maïs dans la sauce soya
et ajouter ce mélange, le ketchup et la sauce aux huîtres dans la poêle.
Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce général tao épaississe.
Entre-temps, dans une poêle verser 1 c. à soupe d'huile d'olive et y faire chauffer
les pois chiches pendant environ 3-4 minutes. Verser la sauce
Sur les pois chiches et mettre au four, à 325°F pendant 10 minutes.
Servir avec votre sauté de légumes
et votre riz/vermicelles de riz.  source de la recette

Général tao de pois chiches 1trans18  Mon grain de sel
J'ai triché un peu j'ai pris de la sauce du commerce
J'ai coupé la recette en deux (1 boite se pois chiches)
J'ai mis des légumes selon mon goût , pas de riz et pas de pâtes
j'ai cuit les brocolis 3 minutes dans l'eau salé
et passé sous l'eau froide je voulais qu'ils restent vert, nous avons bien aimé



_________________
Général tao de pois chiches Kqfv
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