Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux Empty
MessageSujet: Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux   Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux Icon_minitimeVen 08 Sep 2017, 11:53

Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux Balgel10

Ingrédients

1/2 sac (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés
30 ml (2 c. à soupe)  de beurre
15 ml (1 c. à soupe)  de câpres rincées
60 ml (1/4 tasse)  d'aneth haché grossièrement
du zeste et du jus de citron
sel et poivre
4  bagels, tranchés en deux
1 paquet de fromage à la crème à la température de la pièce
8 à 12  tranches de saumon fumé

Préparation
1) Pour la tombée de poireaux tranchés, chauffer une grande casserole, ajouter le beurre et cuire les poireaux pendant 2 minutes.Ajouter les câpres, le zeste et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter l'aneth et bien mélanger. Ensuite, réserver.
2) Griller les demi-bagels et les garnir de fromage à la crème. Déposer la tombée de poireaux sur chaque demi-bagel.Couvrir avec l'autre moitié de bagel et garnir de saumon fumé en forme de rose. Décorer de feuilles d'aneth.

Les Cultures de chez Nous
Revenir en haut Aller en bas
 
Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: