Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

 

 Crostini de champignons et bacon

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42198
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Crostini de champignons et bacon Empty
MessageSujet: Crostini de champignons et bacon   Crostini de champignons et bacon Icon_minitimeDim 22 Avr 2018, 08:21

1 contenant de champignons
2 gousses d'ail
1 échalote grise hachée
huile et beurre
3 tranches de bacon
1 cuil. à soupe de ciboulette hachée

4 tranches de pain ciabatta
un peu d'huile d'olive
une gousse d'ail pelée
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
1/3 tasse de gryère râpé

Trancher les champignons, faire dorer dans du beurre et de l'huile
d'olive, réserver.

Faire tomber l'ail et l'échalote dans un peu de beurre et d'huile,
réserver.

Couper les tranches de bacon en petits dés, faire dorer dans une poêle
chaude.

Dans un bol mélanger champignons, ail, échalote et bacon, ajouter la ciboulette.

Couper une baguette de pain ciabatta en tranches, ajouter un filet d'huile
d'olive, faire griller au four, frotter avec la gousse d'ail. Répartir la
préparation sur le pain. Parsemer avec un peu de parmesan et le gruyère,
faire griller au four.

Crostini de champignons et bacon Crosti10

_________________
Crostini de champignons et bacon 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Crostini de champignons et bacon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Canapés au bacon et aux champignons
» Spaghettini aux champignons et au bacon
» Pizza aux champignons.bacon.mozzarella.
» Soupe à l'orge, aux champignons, au bacon et aux épinards
» Peperonata e crostini ciausolo (ou saubressade)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: