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 Tartelettes aux poivrons rouges rôtis et au brie

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MessageSujet: Tartelettes aux poivrons rouges rôtis et au brie   Tartelettes aux poivrons rouges rôtis et au brie Icon_minitimeSam 28 Avr 2018, 09:44

Tartelettes aux poivrons rouges rôtis et au brie Tartel11


Ingrédients
 
2 ml (½ c. à thé) de poivre 
¼ de paquet (200 g) de Fromage brie double crème Compliments
15 ml (1 c. à soupe) de lait 
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais haché 
2 œufs légèrement battus 
60 ml (¼ tasse) de Mélange à trempette aux poivrons rouges rôtis et au feta Sensations par Compliments 
1 paquet (255 g) de petites croûtes à tartelette (5 cm [2 po] chacune)

Méthode

1.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2.Faire cuire les croûtes à tartelette sur une tôle à biscuits pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir quelques instants.
3.Fouetter le mélange à trempette avec les oeufs, le basilic, le lait et le poivre.
4.Diviser le brie en 18 petits morceaux et les répartir de façon égale entre les croûtes à tartelette. Remplir uniformément du mélange aux oeufs.
5.Faire cuire les croûtes à tartelette remplies pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne légèrement au milieu.
6.Servir chaud ou à la température de la pièce.

Cuisine IGA
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