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 Gyoza Légumes

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Ninou

Ninou


Messages : 2188
Date d'inscription : 15/05/2021
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MessageSujet: Gyoza Légumes   Gyoza Légumes Icon_minitimeMar 08 Fév 2022, 05:26

"Gyoza Légumes" source de la recette ICI

  • Légumes 41% : (chou, carotte, graine de soja (edamame), pois vert, oignon)
  • Farine de blé
  • Eau
  • Champignon noir (Auricularia auricula)
  • Chapelure : farine de blé, sel, levure
  • Huiles végétales (colza, sésame)
  • Sucre
  • Protéine de blé texturée
  • Sel
  • Ciboulette
  • Amidons
  • Vinaigre de pomme
  • Sauce soja : eau, graines de soja, blé, sel
  • Gluten de blé
  • Ail en poudre
  • Arôme
  • Gingembre
  • Poivre noir
  • Sachet de sauce soja: eau, graines de soja, blé, sel

  • Faites chauffer l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
    Ajoutez les gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes.
    Puis versez environ 4 cuillères à soupe d'eau.
    Couvrez la poêle, et faites bouillir pendant 2 minutes.
    Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
    Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes.
    Servez les gyoza avec la sauce soja.
    Dégustez !
    Itadakimasu !
  • 5 mn au panier vapeur
    Sortez les gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé.
    Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ.
    Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes.
    Servez les gyoza avec la sauce soja.
    Dégustez !
  • Gyoza Légumes 197
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