Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Croustillants aux fruits

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15255
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Croustillants aux fruits Empty
MessageSujet: Croustillants aux fruits   Croustillants aux fruits Icon_minitimeDim 10 Jan 2010, 14:19

Croustillants aux fruits

Je fais de la garniture pour carrés aux dattes avec seulement 1/4 tasse de cassonade dedans (quand je fais des carrés aux dattes, 2 c. à table seulement et pas du tout de sucre dans les dattes).

Je mélange 2 tasses de morceaux de fruits avec environ 1/3 tasse de sucre. Je verse dans des ramequins comme j'ai besoin (le reste se garde au congélo) et je saupoudre du mélange à carrés aux dattes en pressant légèrement. Je congèle le reste de mélange à carré aux dattes.

Je cristophe au four le nombre de ramequins dont j'ai besoin, cuisson comme pour les carrés aux dattes. Ne pas remplir les ramequins plus qu'aux 2/3, sinon ça peut renverser à cause du jus des fruits.

Quand arrive de la visite à l'improviste, ça se fait en 2 temps 3 mouvements. On dégèle les fruits mais pas la garniture et on procède.

Pour une version à la rhubarbe, ça prend pas mal plus de sucre par exemple et faut faire compoter la rhubarbe (avec des fraises c'est encore meilleur).
Revenir en haut Aller en bas
 
Croustillants aux fruits
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cigares croustillants
» Filets croustillants
» Croustillants de risotto
» Biscuits croustillants
» Carrés croustillants à l'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: