Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Rosettes de Bœuf aux poivrons

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15255
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Rosettes de Bœuf aux poivrons Empty
MessageSujet: Rosettes de Bœuf aux poivrons   Rosettes de Bœuf aux poivrons Icon_minitimeDim 10 Jan 2010, 15:22

Rosettes de Bœuf aux poivrons

2 portions

Ingrédients :
1 Tranche de bifteck d’intérieur de ronde de 200g (servir 100g de viande par personne)
Bovril au bœuf
Fromage Suisse fondu (ou le fromage de votre choix)
1 poivron en dés
Languettes de poivron pour la décoration (facultatif)

Préparation :
Badigeonner la viande de Bovril.

Recouvrir de tranches de fromage Suisse.

Disposer des dés de poivron un peu partout.

Mettre sur un sac de plastique et rouler serré.

Badigeonner de nouveau de Bovril. Attacher la « couture » de la roulade avec une aiguille à brider.

Mettre dans un petit moule à pain afin que le tout soit bien maintenu.

Décorer de languettes de poivron. Bien couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 12 heures.

Préchauffer le four à 450°F.

Faire cuire la viande 15 minutes à découvert (médium-saignant).

Trancher à l’aide d’un couteau à pain (scie à pain) pour faire de magnifiques rosettes et coucher sur un riz blanc.

Succès assuré!
Revenir en haut Aller en bas
 
Rosettes de Bœuf aux poivrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rosettes de boeuf au jambon, cheddar et légumes
» Poivrons farcis bœuf/champignons.
» Poivrons Foison (poivrons farcis bien garnis)
» Rosettes de boeuf
» Rosettes au sucre à la crème

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: