Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Champignons à l’ail - Tapas

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15255
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Champignons à l’ail - Tapas Empty
MessageSujet: Champignons à l’ail - Tapas   Champignons à l’ail - Tapas Icon_minitimeDim 10 Jan 2010, 19:22

Champignons à l’ail - Tapas Champignonsail


Champignons à l’ail - Tapas

Ingrédients:
1 barquette de champignons - couper les gros en 4 et les moyens en 2
1 c. À thé de beurre
1 c. À thé d’huile de canola
1 gousse d’ail hachée
½ c. À thé de jus de citron
Sel et poivre noir frais moulu au goût
2 c. À thé de persil frais haché

Préparation:
Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle antiadhésive sur feu moyen-vif (7). Ajouter les champignons et les colorer environ 1 minute de chaque côté. Ajouter l’ail et le jus de citron et sauter 1 minute de plus. Retirer du feu, saler et poivrer et ajouter le persil en brassant.

Laisser reposer 1 à 2 minutes et drainer. Utiliser le « bouillon » dans une soupe ou un riz, cela lui donnera un goût savoureux.

Donne 1 portion de gourmande ou 2 portions d’accompagnement
.
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons à l’ail - Tapas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz aux champignons
» Riz aux champignons
» Feuilleté de champignons
» Risotto champignons
» Champignons marinés no. 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: