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 Aubergine à ma façon

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MessageSujet: Aubergine à ma façon   Aubergine à ma façon Icon_minitimeJeu 24 Juin 2010, 19:17

AUBERGINES à MA FAÇON

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 52

Pour 4 personnes

2 aubergines moyennes
3 c. soupe d'huile de mais
sel et poivre
1 1/2 tasse de sauce aux tomates, préparée
2 gousses d'ail, écrasées et hachées
1 c. soupe de persil, haché
1/4 tasse de fromage gruyère ou parmesan râpé

Peler et trancher les aubergines 1/4" d'épaisseur.

Verser l'huile de mais dans une grande poêle à frire, à feu vif.
Assaisonner les tranches d'aubergines et les faire cuire 15 minutes dans l'huile chaude, à feu moyen/élevé. Tourner occasionnellement les tranches d'aubergines; faire attention de ne pas les briser.

Disposer les aubergines dans un plat à gratiner. Saler, poivrer et mettre le plat de côté.

Ajouter l'ail et la sauce tomates à la poêle à frire. Amener au point d'ébullition et ensuite verser sur les tranches d'aubergines.

Saupoudrer avec le persil et le fromage râpé.

Mettre les aubergines dans un four préchauffé à 350 degrés F. pendant 30 minutes.
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