Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Caramel de chez-nous

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Caramel de chez-nous Empty
MessageSujet: Caramel de chez-nous   Caramel de chez-nous Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 19:53

Caramel de chez-nous

De: Nostalgies d'Antan (Hélène Houde Renaud)

2 1/2 tasses de cassonade
1 boîte de lait évaporé
1 tasse de beurre
1 tasse de mélasse

Faire fondre le beurre. Y ajouter le sucre et la mélasse.
Amener à ébullition

Ajouter le lait et faire bouillir 20 minutes en tournant constamment.

Verser dans un moule beurré et tracer des carrés au couteau pendant que le caramel est encore chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Caramel de chez-nous
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pop corn au caramel
» Caramel mou et caramel liquide
» Caramel :
» Caramel :
» Caramel mou ... un délice

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: