Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Filet de morue aux tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Filet de morue aux tomates Empty
MessageSujet: Filet de morue aux tomates   Filet de morue aux tomates Icon_minitimeLun 04 Oct 2010, 21:42

Filet de morue aux tomates

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 18 (174)

Pour 4 personnes

2 1/2 livres de filets de morue
2 oignons verts hachés
1/2 tasse de vin blanc sec
1 gousse d'ail écrasée et hachée
1 boîte (28 onces) de tomates, égouttées
jus d'1/4 de citron
sel et poivre
persil haché

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Placer les filets de morue dans un plat allant au four

Ajouter les autres ingrédients, saler, poivrer et amener à ébullition à feu moyen.

Couvrir de papier aluminium et faire cuire au four pendant 15 minutes.

Servir avec du persil haché.
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de morue aux tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de morue au fromage
» Morue duglérée (aux tomates)
» Filet de morue à la bière
» Filet de morue à la bretonne
» Filet de perche aux tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: